Всем добрый день! Мне очень нужно раскрутить один сайт. Подскажите, сложно ли это сделать самостоятельно, или же лучше не рисковать и обратиться к специалистам. Сайт Украинский, поэтому, кто может мне помочь, буду благодарна!
Нужно раскрутить сайт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-10-31 17:52:09
Тоже ищу таких спецов.
Поделиться32023-02-03 10:41:52
Раскрутка сайта не одного дня дело.
Поделиться42023-02-03 11:11:54
Первым делом нужно проверить сам сайт на оптимизацию, чтобы вы могли провести анализ посетителей, их географию, время задержки на сайте и потом разрабатывать стратегию по развитию. Почитайте ещё про cpo в рекламе , это затраты на привлечение одного покупателя и его расходы. Некий баланс как в бухгалтерии.
Поделиться52023-04-23 16:16:07
Вы можете самостоятельно заниматься сайтом, но на первых порах нужно еще яндекс рекламу настроить, ибо продвижение не сразу даст результаты. По продвижению, по контекстной рекламе узнать информацию можете в блоге по ссылке, я довольно не плохо навыки прокачала.
Поделиться62023-05-23 11:38:18
Всем привет! Я сам изначально думал продвигать свой сайт в поисковых системах своими силами. Положительные результаты были, но потраченное время того не стоило. Поэтому почитав отзывы, обратился в SEO-агентство «Михайлов и Партнеры» https://mdseo.ru/prodvizhenie-sajtov-s-garantijami/ - они делают продвижение с гарантией . Результат поискового продвижения был в точно оговоренный срок и позиции были даже выше, чем были оговорены договором. Сейчас мой сайт достойно представлен в сети интернет с его помощью и у нашей компании появился целый сегмент клиентов с интернет.
Поделиться72023-07-15 12:40:57
Вы можете самостоятельно заниматься продвижением вашего сайта в соцсетях, думаю, что сейчас любой из нас умеет и любит общаться в социальных сетях, так почему бы это не монетизировать. Только для работы в соцсетях надо будет купить аккаунты для работы в Телеграме, ТикТоке, Инстаграм и т.д., потому что заниматься продвижением надо срезу со многих аккаунтов.
Поделиться82023-10-21 21:48:30
Здравствуйте! Советую Вам зайти на сайт магазина аккаунтов Аccounts-store https://accounts-store.ru/ , там продаются аккаунты сразу из нескольких соцсетей. У магазина очень большой выбор аккаунтов по нормальным ценам. Все купленные мною аккаунты хорошие и после покупки они не улетают в бан. Ещё нравится работа поддержки магазина. На вопросы они отвечают быстро. В общем, пока о магазине аккаунтов Аccounts-store ничего плохого сказать не могу.